08-09.12.2023

Bezirksliga Jungen U19: SV Baiersbronn - MUTTV Jungen I  6:3

Beim Tabellenführer konnten unsere Jungen I gut mithalten. Lenn, Flo und Jannik erzielten die Punkte. Unsere Jungen I spielten eine sehr gute Vorrunde und haben mit dem Ziel Klassenerhalt ihr Soll mehr als erfüllt. Mit 12:6 Punkten steht man auf einem hervorragenden 4. Tabellenplatz. Eine ganz starke Vorrunde aller Spieler der Jungen I.

Kreisliga A Nord Jungen U19: TSV Wildbad - MUTTV Jungen III  3:6

Mit dem 2. Saisonsieg konnten die Jungen III die Vorrunde beenden. Die Punkte erzielten Jona Wolfangel / Jona Renz im Doppel und Lasse, Julian 2, Jona W., Jona R. im Einzel. Für alle Spieler war es die erste Spielrunde bei den Jungen U19. Alle dürfen auf ihre erbrachten Leistungen stolz sein. Unsere Jungen III belegen mit 4:10 Punkten einen sehr guten 6. Tabellenplatz.

v.l. Jona W., Jona R., Lasse, Julian

Kreisliga A Nord Jungen U19: TTF Althengstett II - MUTTV Jungen II  0:6

Eine klare Angelegenheit war der Auftritt unserer Jungen II in Althengstett. Es wurde lediglich ein Satz abgegeben. Die Doppel Micha / Maike, Hendrik / Lasse, Micha, Hendrik, Maike und Lasse holten die Punkte zum klaren 6:0 Erfolg. Unser Jungen II beenden eine erfolgreiche Vorrunde auf einem sehr guten 3. Tabellenplatz mit 10:4 Punkten. Die Rückrunde kann kommen!

v.l. Michael, Hendrik, Maike, Lasse

Kreisliga A Nord Herren: TTC Ebhausen II - MUTTV Herren I  9:7

In Ebhausen kamen unsere Jugendspieler Jannik und Lenn zum Einsatz. Durch Andi / Jannik und Andreas / Dirk ging man mit 2:1 in Führung. Diese konnte durch Punkte von Tanja, Andreas, Dirk und Lenn zum 6:3 ausgebaut werden. In den folgenden 5 Partien gingen 4 Spiele im 5. Satz, davon 2 Spiele mit 11:9, an die Gastgeber. Jannik konnte das letzte Einzel souverän gewinnen und zum 7:8 verkürzen. Das Schlussdoppel ging wiederum im 5. Satz an Ebhausen. Nach der dritten 7:9 Niederlage in Folge sind die Herren I mit 2:16 Punkten Tabellenletzter. Eine bessere Rückrunde und der Klassenerhalt ist noch zu schaffen.